突破困境 反敗為勝

人為什麼會有困境 ?

一般人落入困境時,多半會產生煩惱 憂傷 後悔....等負面情緒及想法. 這些都對解決問題不但沒有幫助,而且會消弱自己的鬥志 活力及智慧力.

要解決問題,應先檢討困境為什麼會產生? 大多數人都會怪環境不好,怪運氣不好, 怪小人太多,怪別人,怪東怪西...... 這些"檢討"都不會對解決困境有幫助.

而成功的人,一定有一種習慣,---就是反省自己,因一切目前的成敗,皆由於自己過去的種種作為所導致, 追朔遠因;若自己過去的作為不同,那麼現在的結果就不同了.

所以; "自身的行為決定未來的結果",就是金剛不換的定律 ! 那麼自身行為的好壞對錯又來自於那裡呢? 當然來自於自己的想法及觀念! 而自身的想法觀念是否優質還是錯誤, 就決定自身行為的品質,也就決定了未來的成或敗的結果!

因此,想要人生成功多於失敗,優質大於劣質,其根本原因,就是要修正您當下的智慧心,才能有優質的想法與觀念 !

優質的智慧心如何產生? 那一定修清淨心 慈悲心 感恩心 寬恕心,如此才能使心無掛礙→心清意明, 於焉產生圓滿的智慧力.

有了智慧力, 若再有正確的資訊,那麼成功就能更快更大, 困境更易解決! 什麼是正確的資訊呢? 不外乎一切人事物的未來變化能否掌握!? 這就是為什麼有那麼多人股票會被套牢? 就是他們掌握了錯誤的未來變化資訊. 人生旅程也是如此,若對自己未來一直擁有錯的資訊,那就一直在浪費您的努力 時間 與生命,一直在失敗中過活,而不知道只要在心念中稍為修改,結果就大大不同! 或許就能跳出苦海了.

對時間+空間+人事物 的衍變研究最透徹的學問,應首推易經之學,易者變易也,也就是時間+空間+人事物 的衍變學問,此學問已歷2000餘年的實證考驗而不衰,反而越文明就越受到重視,可見其真理究竟是不容置疑.(真理是不會因時間而被推翻的),而易經之學的應用則首推子平八字的論命術了.

所以,要突破困境 反敗為勝, 就必須做兩件事;


一是修清淨心 慈悲心 寬恕心 感恩心,以產生圓滿的智慧力. 這應以修禪的方法來成就.
(將來有機會再發表修持的方法)


二是時時親近慈悲高明的命理師,適時的指點未來變化的資訊,讓您減少很多不必要的努力,而直達光明境域!

 

回首頁

 

游世達老師算命網服務處:

台北縣土城市金城路三段8號6樓
網址:http://everfavrtom.xxking.com
電話:02-22703023, 02-22702649 傳真: 02-22703022
電子信箱: everfavrtom@xxking.com